Цитата:
Сообщение от GaliJan
Куул)) интересный отчет)) как куплю сделаю такой же)) видос прикольный) и про усилитель как и тебе он меня очень порадовал, когда сидел в гермесе и рулил (типа тестнуть дали)
Партизан, т.е. ты выбрал Мега-Моторс при покупке, я вроде правильно понял) а с другими салонами сравнивал? я просто думаю, где лучше взять, и Мега-Моторс тоже приглянулся, правда там я еще не был.. подскажи, если не сложно...
|
Вообще то покупал не я, просто участвовал в процессе выбора покупки и перегона авто...
Что касается выбора, то выбирали цвет и комплектацию, а после чего выбрали ближайший автосалон. Так что Мега-Моторс получился случайно. Что касается отзывов о салоне, не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего. Выбор машин достаточно большой, одних Приор -универсалов штук восемь стояло. Все машинки в закрытом помещении. Обслуживание и отношение среднероссийское, которое, на мой взгляд, надо поднимать. Но учитывая то, что могло быть намного хуже, независимо от марки покупаемого авто, в целом и я и хозяин авто результатом довольны...