Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 15:32   #89
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Отчёт о покупке новой Приоры

Цитата:
Сообщение от GaliJan Посмотреть сообщение
Куул)) интересный отчет)) как куплю сделаю такой же)) видос прикольный) и про усилитель как и тебе он меня очень порадовал, когда сидел в гермесе и рулил (типа тестнуть дали)
Партизан, т.е. ты выбрал Мега-Моторс при покупке, я вроде правильно понял) а с другими салонами сравнивал? я просто думаю, где лучше взять, и Мега-Моторс тоже приглянулся, правда там я еще не был.. подскажи, если не сложно...
Вообще то покупал не я, просто участвовал в процессе выбора покупки и перегона авто...
Что касается выбора, то выбирали цвет и комплектацию, а после чего выбрали ближайший автосалон. Так что Мега-Моторс получился случайно. Что касается отзывов о салоне, не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего. Выбор машин достаточно большой, одних Приор -универсалов штук восемь стояло. Все машинки в закрытом помещении. Обслуживание и отношение среднероссийское, которое, на мой взгляд, надо поднимать. Но учитывая то, что могло быть намного хуже, независимо от марки покупаемого авто, в целом и я и хозяин авто результатом довольны...
Партизан вне форума  
Ответить с цитированием Вверх