Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 17:11   #92
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Отчёт о покупке новой Приоры

Цитата:
Сообщение от Vlad.ru Посмотреть сообщение
Партизан,прочитал отчёт,не впечатляет.Извини у тебя стаж-то есть?За исключением процесса покупки проблемки какие-то несерьёзные.А про
бензин,который закончился...Что,из знакомых никто новую машину не покупал?
Проверьте .Ни слова против ВАЗа,у самого Приора-универсал,11000-всё нормально.Поверь на слово-за любой машиной смотреть надо!
P.S.Выезжал из салона в Тольятти-бензин кончился на кольце(движение в три ряда) до заправки 50 метров.Каюсь-сам недосмотрел.

Не понял, в чём претензии? О каких проблемах идёт речь и при чём тут стаж?

тех.жидкости-всё на минимуме
К тех.жидкостям относится например, охлаждающая жидкость (на моё удивление в машинку был залит антифриз, а не тосол) тормозная жидкость и моторное масло, если бы уровень этих "технических жидкостей"был на минимуме, причём на любой машине, не говоря о новой, то покупать такую машинку просто бы не стали, однозначно.
Что касается такой тех.жидкости как бензин, то я наверное просто полный лох, надо было сразу с собой канистру бензина брать или лучше сразу на галстуке до заправки, а может сразу до стоянки..
"Ни слова против ВАЗа,у самого Приора-универсал,11000-всё нормально" - это не мне, у самого ВАЗ 21103, 258000 - всё нормально.
А вообще надо повнимательней читать сообщения, чтобы не предъявлять нелепых обвинений , без обид и удачи на дорогах

Последний раз редактировалось Партизан; 13.12.2009 в 17:30.
Партизан вне форума  
Ответить с цитированием Вверх