Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
Партизан,прочитал отчёт,не впечатляет.Извини у тебя стаж-то есть?За исключением процесса покупки проблемки какие-то несерьёзные.А про
бензин,который закончился...Что,из знакомых никто новую машину не покупал?
Проверьте .Ни слова против ВАЗа,у самого Приора-универсал,11000-всё нормально.Поверь на слово-за любой машиной смотреть надо!
P.S.Выезжал из салона в Тольятти-бензин кончился на кольце(движение в три ряда) до заправки 50 метров.Каюсь-сам недосмотрел.
|
Не понял, в чём претензии? О каких проблемах идёт речь и при чём тут стаж?
тех.жидкости-всё на минимуме

К тех.жидкостям относится например, охлаждающая жидкость (на моё удивление в машинку был залит антифриз, а не тосол) тормозная жидкость и моторное масло, если бы уровень этих "технических жидкостей"был на минимуме, причём на любой машине, не говоря о новой, то покупать такую машинку просто бы не стали, однозначно.

Что касается такой тех.жидкости как бензин, то я наверное просто полный лох, надо было сразу с собой канистру бензина брать или лучше сразу на галстуке

до заправки, а может сразу до стоянки..
"Ни слова против ВАЗа,у самого Приора-универсал,11000-всё нормально" - это не мне, у самого ВАЗ 21103, 258000 - всё нормально.
А вообще надо повнимательней читать сообщения, чтобы не предъявлять нелепых обвинений , без обид и удачи на дорогах