Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 17:04   #442
CherT
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CherT имеет великолепную ауру вокруг себяCherT имеет великолепную ауру вокруг себяCherT имеет великолепную ауру вокруг себяCherT имеет великолепную ауру вокруг себяCherT имеет великолепную ауру вокруг себяCherT имеет великолепную ауру вокруг себяCherT имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблема с запуском двигателя

Спасибо всем за комменты.

Отвечаю:

Про продувку цилиндров сегодня на форуме прочитал, съездил на обеде домой, сделал все по инструкции. Нифига. По звуку бодро схватывает, но не заводится.

Про бензин тоже думал долить побольше (т.к. оставалась треть бака, а тут мороз). Сегодня попробую.

Масло - синтетика эссо, вероятно, что причина не в нем. Аккум очень бодренький, так что тоже отпадает.

Свечи - если не поможет с бензином, то попробую поменять. Залить конечно мог, не спорю. Но ведь по началу-то они были не залиты, а не завелась.

Тут почитал - еще несколько человек пишут про проблемы с ключами, сигналкой и иммобилайзером. Так вот, это тоже может быть моим случаем - вчера вечером настроил автозапуск и утром первый раз пытался дистанционно завести, поэтому не знаю что там происходило без меня, может из-за этого все пошло в разнос, свечи залились и т.п., а может сбились настройки сигнализации (штатный иммо отключен, поставлена сигналка) и блокируется запуск двигателя - не подскажете, как можно проверить этот момент?

Если насос действительно не жужжит после серии запусков, т.к. система считает, что бенза достаточно, то, не подскажете, как долго она должна так думать? На обеде, когда я пытался снова ее завести, все еще нифига не жужжало (к тому времени прошло 5 часов).
CherT вне форума  
Вверх