Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 17:15   #2495
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Даже динамикой разгона? Здравствуй, тролль. А чего злой какой, Соната поломалась или пубертатный возраст давит на мозжечок?))
Я тут намедни решил раскатиться на хороший бензин. Заправился на Лукойле 95-м типа БМВ+ 7.5% мощности, резкий старт и тэде и тэпэ.
Ну что сказать, по сравнению с моим 92-м которым я заправляюсь, действительно ощутил некоторые изменения в динамике. Машинка прет очень даже ничего. После такого бенза я честно сказать засомневался, что Приора положит Логан.
Вверх