Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 19:25   #5
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 2010

Цитата:
Сообщение от sergex Посмотреть сообщение
Да причем тут я хотел по 200 рублей. Просто я не пойму почему по 2000 именно по 2000 рубля с человека скидываться. Народу то не два человека будет!!!
Полностью поддерживаю!Мужики Вы прикинте,чёта Вы через чур загнули!500 в полне нормально!Пересчитайте!Я там в течении 5 лет отвисал,мне на одного это, один час болинга и нажратся!Чёта не правильно подсчитали!А так лучше в улётов пойти там и бойлинг дешевле и народу меньше!По 2 штуки с носа енто наверное ещё и на скорую,чтобы развозила))))))
Oлег вне форума  
Вверх