Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 19:41   #680
ZIDANE07
Гость

Re: Посоветуйте.Аудиосистема для хетча

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Насмешил, и из за чего он начнет задыхатся? Конденсатор нужен только для того чтобы бобавлять в пиковые маменты питания, которого может не хватать.... в пиковые моменты, на максимальной мощности(громкости) , особо практических, заметных человеку влияний на аккуму он не оказывает, я так же придерживаюсь мнений что он(кандюк) нужен только на соревнованиях по автозвуку, еще прикалывают люди которые купят кондюк мистери или велас, и говорят, что аккума теперь вообще не садится хоть всюночь шарманка качает, да и звук как в концертном зале стал
Кста, установка кондея несет за собой небольшое неудобство, при отсоединении аккумы, его(кондей) надо разряжать, если не разрядить то в лучшем случае сгорят предохранители на аппаратуре

ну если насмешил можешь смеяться..... кондер реально ставится в помощь к аккуму....у меня например....без кондера.... аккум уже слабеет заметно... а у кента моего..с кондером....все как с завода.....
я делаю выводы из того что я вижу..а не начитавшись всяких сайтов и книжек тут умничаю...и типа обсмеиваю!! если не нужен тебе конденсатор..ты не ставь....но людей с понтов не сбивай

Вверх