Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 19:42   #2501
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я тут намедни решил раскатиться на хороший бензин. Заправился на Лукойле 95-м типа БМВ+ 7.5% мощности, резкий старт и тэде и тэпэ.
Ну что сказать, по сравнению с моим 92-м которым я заправляюсь, действительно ощутил некоторые изменения в динамике. Машинка прет очень даже ничего. После такого бенза я честно сказать засомневался, что Приора положит Логан.
Зря сомневаешься. На Приоре я отъездил полтора года, а на Логане некотороое время назад делал марш-бросок в 500 км груженый и порожняком. Откровенно говоря просто устал я от динамики Логана и поведения его на трассе. На Приоре таких ощущений вымотанности и напряга я не ощущал. Я тут на ветке подробно описывал эту поездку. Дело. конечно, привычки, но даже когда я совсем не знал Приору, на трассе она меня не утомляла и не раздражала своим поведением. Ну, а дабы не спорить, заедь с Приорой и все встанет на свои места.
Krest33 вне форума  
Вверх