Цитата:
Сообщение от Рыбак
Я тут намедни решил раскатиться на хороший бензин. Заправился на Лукойле 95-м типа БМВ+ 7.5% мощности, резкий старт и тэде и тэпэ.
Ну что сказать, по сравнению с моим 92-м которым я заправляюсь, действительно ощутил некоторые изменения в динамике. Машинка прет очень даже ничего. После такого бенза я честно сказать засомневался, что Приора положит Логан.
|
Мне кажется , что этот раздел ни о чем, просто осталось с совкового периода много фанатов всего иностранного, покупающих конфетку нашего производства "ЛОГАН" в красивом фантике "РЕНО" и льстящих себе этим леблом. Осознайте, что "рено" новыми моделями давно ушло вперед. И приоровский движок далеко впереди логановского!!! Вы сравниваете машины разных поколений!
Да и машины разрабатывались для разных целей.
Если надо больше комфорта и мешки с дачи возить, Логан будет удобней,
если надо больше динамики, более современный , (возможно менее комфортный, хотя все относительно в Логане нет даже салонного фильтра, при летающих по салону листах о каком комфорте можно говорить) - без сомнения лидирует Приора.
Большинство же ругающих Логан никогда в нем не сидели, также как Многие "знают" о Приоре все никогда в ней не сидев.
По поводу бензина: При отсутствии 95 го залил 92, да еще оказалось не очень качества, холостые не держало. Пришлось влить 98 и тут свершилось чудо - очень отличная тяга на низких оборотах, что так не хватает Приоре.
По поводу разгона и устойчивости Логана - движок - движком, а законы аэродинамики едины для машин любого производства! Форма кузова, дающая комфорт не позволяет ему лихо рассекать потоки воздуха.