Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 19:46   #2502
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я тут намедни решил раскатиться на хороший бензин. Заправился на Лукойле 95-м типа БМВ+ 7.5% мощности, резкий старт и тэде и тэпэ.
Ну что сказать, по сравнению с моим 92-м которым я заправляюсь, действительно ощутил некоторые изменения в динамике. Машинка прет очень даже ничего. После такого бенза я честно сказать засомневался, что Приора положит Логан.
Мне кажется , что этот раздел ни о чем, просто осталось с совкового периода много фанатов всего иностранного, покупающих конфетку нашего производства "ЛОГАН" в красивом фантике "РЕНО" и льстящих себе этим леблом. Осознайте, что "рено" новыми моделями давно ушло вперед. И приоровский движок далеко впереди логановского!!! Вы сравниваете машины разных поколений!
Да и машины разрабатывались для разных целей.
Если надо больше комфорта и мешки с дачи возить, Логан будет удобней,
если надо больше динамики, более современный , (возможно менее комфортный, хотя все относительно в Логане нет даже салонного фильтра, при летающих по салону листах о каком комфорте можно говорить) - без сомнения лидирует Приора.
Большинство же ругающих Логан никогда в нем не сидели, также как Многие "знают" о Приоре все никогда в ней не сидев.

По поводу бензина: При отсутствии 95 го залил 92, да еще оказалось не очень качества, холостые не держало. Пришлось влить 98 и тут свершилось чудо - очень отличная тяга на низких оборотах, что так не хватает Приоре.

По поводу разгона и устойчивости Логана - движок - движком, а законы аэродинамики едины для машин любого производства! Форма кузова, дающая комфорт не позволяет ему лихо рассекать потоки воздуха.

Последний раз редактировалось Singer; 14.12.2009 в 20:07.
Singer вне форума  
Вверх