Цитата:
Сообщение от BALLU
Вот тут с тобой соглашусь что должно быть чувство меры и в размере колес и в размере занижения! Если делать занижение с чувством меры то мы просто доводим нашу приору по клиренсу на уровень многих легковых авто импортного производство, наша приора(с родным клиренсом) в отличие от них в стоковом варианте как раз таки более приближена к колхозному варианту для езды по бездорожью и первозки тяжеловесных грузов!!!
Если все делать правильно и без фанатизма то:У низкого подвесона на тазу несколько ++
1. Ниже центр тяжести(лучше управляемость,меньше крены)
2. Привод параллельно земле (меньше нагрузка на гранаты,меньше сопротивление качению)
3. Более правильно положение поперечного рычага подвески, в стоке он слишком наклонен нужно чтобы он был ближе к горизонтали при условии конечно не мягкой подвески.
4. Более правильное положение продольного рычага подвески (еще недостаточно правильное, но все таки сильно лучше чем в стоке).
Нарыто с Ростовского сайта любителей полу-профессиональных покатушек по спринт-слалому
От себя добавлю:
5)Более эффектный внешний вид(авто по клиренсу на уровне многих иностарнных ино таких как: Цивик,Сид,Мазда 3 и т.д)
|
-я же и говорю, катайтесь на здоровье, а то тут меня уже за флуд предупредили...
Я и без Ростовских сайтов могу подробно рассказать,что получается от занижения машины и от колёс не соответствующего деаметра,
да только особого желания не имею, ибо писать очень долго и много,
а толка от этого всё равно похоже не будет...