Тема: LADA Priora Sport
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 22:30   #320
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora Sport

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
не не в приоре ровно 98! и не на одну больше!
Djoni, писал на счёт коробки самому Нуждину, он сказал что коробка выдержит!!! хотя наверно 180нм критическая характеристика! Лично я, поэтому и хочу 2 комплект, т.к. мне больше подуше выстрелить с перекрёстка, чем загнать тахометр в 7 тысячную отметку.
Я ему тоже писал..Он мне сказал так-Если не гонять,не рвать со светофоров и не втыкать ударно передачи,то ничего не случиться....А смысл тогда ставить такой комплект,если нельзя рвануть со светофора или втыкнуть передачу так,чтоб аж шины в букс срывались))Ездить,плавно трогаться и включать передачи с таким комплектом я не смогу)))