Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 23:14   #11
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Народ говорит одно, но покупает другое. Приора занимает 1-е место по продажам в Росии. Ещё и опрос неизвестно где проводили, если в Москве, то незачот! Результаты опросов среди москвичей никогда не совпадают с российскими.
С одним согласен - ни рено ни ниссан мне неинтересны. Альмеру, нот, или логан не хочу - они мне совершенно ненравятся!
Вот вот, в москве москвичей то 10 процентов осталось, остальные багатые со всей россии приехали, и естественно носом клюют на ладу. Нужно мощная госсподдержка, то есть купил ваз, не платиш налоги за автомобиль и т.д. А все кто пропогондируют, это люди получившие взятки от иностранных заводов дабы уничтожить конкурента.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх