Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 23:39   #96
Плохиш
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Плохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Штатная комбинация прибороров

Цитата:
Сообщение от NAIL Посмотреть сообщение
Если логически рассуждать то при такой диагностике должна быть виновата комбинация приборов. Вы уверены что Вам поставили именно новую комбинацию приборов? Вы сами видели как Вам ставили новую комбинацию приборов
Да все верно комбинаха виновата, просто хотелось проверить. Представляешь покупаешь новую, а она бах и сгорает. В общем где-то ,что-то сгорело у не внутри так,что когда подключаешь енту комбинацию пробивает на подсветку торпеды (все кнопаньки еле -еле горят , а ключ вытащен и габариты неработают). Пойду к знакомым електронщикам, может реанимируют мое чудо.

зы Комбинаху на сервисе при мне ставили. Как утверждали- рабочую. Я сам видел как все лампы горят и стрелки работают , но стоило выйти за ворота, при снятии зажигания стрелки залипли. Все вернули на место.
Плохиш вне форума  
Ответить с цитированием Вверх