Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 02:42   #208
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от Serega 353 Посмотреть сообщение
Я хотел поставить себе доводчик стекол Falkon WR250, у него как раз реализован режим авто. Коротко нажал на кнопку - стекло само идет до крайнего положения, если надо остановить еще раз коротко нажать, если надо поднять или опустить на определенную высоту, нужно просто держать кнопку не отпуская его. в итоге моих манипуляций с подключением я спалил актутор замка в двери водителя. Как потом выяснилось, в связи с применением мультиплексной проводки, в дверь идет общий плюс на подъем стекол, привод зеркал, и замок двери. Я поставил этот же контроллер брату на десятку, все работает как часы. Мне кажется, чтобы установить его на приору, нужно в каждую дверь кинуть по двойному проводу, для моторов стеклоподъемников, чтобы отключить их от штатной проводки, и подключить WR250 по схеме. Тогда с блока управления электропакетом в контроллер будут поступать управляющие сигналы от кнопок, а исполнительные импульсы для моторов будут идти по проложенным проводам, исключая возможность спалить что-нибудь из штатного оборудования. Когда у нас погода позволит обязательно займусь и отпишусь.
У меня на люксе в управлении стеклоподъемниками есть клавиша которая блокирует работу подъемников,я ее нажимаю но стекла все равно поднимаются и опускаются,или с вод.двери они и должны опускатся,а с других нет?
Dismember вне форума  
Ответить с цитированием Вверх