15.12.2009, 02:42
|
|
Координатор Ленинградской области
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Сигнализация
Цитата:
Сообщение от Serega 353
Я хотел поставить себе доводчик стекол Falkon WR250, у него как раз реализован режим авто. Коротко нажал на кнопку - стекло само идет до крайнего положения, если надо остановить еще раз коротко нажать, если надо поднять или опустить на определенную высоту, нужно просто держать кнопку не отпуская его. в итоге моих манипуляций с подключением я спалил актутор замка в двери водителя  . Как потом выяснилось, в связи с применением мультиплексной проводки, в дверь идет общий плюс на подъем стекол, привод зеркал, и замок двери. Я поставил этот же контроллер брату на десятку, все работает как часы  . Мне кажется, чтобы установить его на приору, нужно в каждую дверь кинуть по двойному проводу, для моторов стеклоподъемников, чтобы отключить их от штатной проводки, и подключить WR250 по схеме. Тогда с блока управления электропакетом в контроллер будут поступать управляющие сигналы от кнопок, а исполнительные импульсы для моторов будут идти по проложенным проводам, исключая возможность спалить что-нибудь из штатного оборудования. Когда у нас погода позволит обязательно займусь и отпишусь  .
|
У меня на люксе в управлении стеклоподъемниками есть клавиша которая блокирует работу подъемников,я ее нажимаю но стекла все равно поднимаются и опускаются,или с вод.двери они и должны опускатся,а с других нет?
|
|
|