Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 21:41   #64
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Ну честно говоря на новых хозяев мне фиолетово, а за 2-3 года с машиной ничего не будет, проверено, на прошлой 12шке сам лично доставал насос из бака после 2х лет эксплуатации, так вот насос был идеально чистый, сеточка тоже, на дне бака чистота. Ради интереса заливал на Торэко в заводском 10 литров, машина едит хуже, заводиться хуже, на лукойловском бензе с полоборота и этого мне вполне достаточно чтобы заправляться там, да и слухам не люблю верить.
просто ты привык к Лукойловскому бензу вот тебе и кажется что после тарэко плохо заводится!или машина у тебя капризная!Лукойл ей подавай и всё!кстати Торэко классный бензин и обслужевание у них на высшем уровне!вроде Московская сеть!у них бы заправлялся,но привык к ТНК!это же наш Саратовский бенз!чем меньше расстояние от завода до заправки тем меньше возможности у водилы с бензовоза себе слить а остатки забодяжить!короче я поддерживаю нашего производителя!
Тайсон вне форума  
Вверх