Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 07:22   #5
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Гремит рычаг КПП

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Shurik990 !!! Жаль конечно что мы так далеко живем друг от друга. (Николаев, Украина, 120км от Одессы). Так как фторопласта этого у меня как у Матроскина гуталина. По крайней мере достать его нет никаких проблем. Захожу иногда на предприятие, на котором когда то работал, товарищ мой там токарь, работает с фторопластом, вытачивает втулки (комплектующие к газовым турбинам), у меня дома водопровод и газовое хозяйство на соединениях через фторопластовые прокладки и шайбы. На моей машине с рычагом КПП проблем нет, не гремит, но после общения на форуме, прийдется наверно сделать втулки про запас, на всякий случай. Жил бы ты по московскому направлению, можно было бы поездом передать. А так даже не знаю, как тебе помочь.
а может наладиш платную рассылку втулок?
я вот тоже стержинь фторопласт не нашёл.и пока подложил тонкую шайбу вырезанную из пластиковой бутылки.10 тыс км пробежал не гремит.но бумаю втулка тож пригодилась
Moiseikin вне форума  
Вверх