Re: Проблема с запуском двигателя
KARAT, спасиб. за подсказку с предохранителем. Сегодня куплю руководство по эксплуатации, попробую найти и поменять.
Вообще, похоже, к трамвайчику опять придется привыкать на какое-то время - сегодня с утра -30, а вчера вечером я обнаружил, что аккумулятор не вынес прежних упражнений и выдохся.
Порядок действий вижу такой:
-покупка книжки + проверка предохранителя бензонасоса;
если зажужжит, то:
-отлов таксиста, кружок до гаража за канистрой и на заправку;
-заливка нормального бензина;
-попытка завести путем прикуривания;
если не поможет - замена свечей и снова прикурить.
если опять не поможет, либо если бензонасос на шаге 1 не зажужжит - эвакуатор и на СТО.
Мде. Восьмера меня так не опрокидывала. 140 тыс.отпахала и до сих пор бегает у знакомых. Но может сам виноват - с дуру тупой автозапуск в мороз пальнул без предупреждения, а надо аккуратно ведь с машинкой, сцепление там выжать по инструкции, 3тыс.оборотов на ночь и т.п....
Мое подозрение насчет блокировки двигла сигналкой теперь кажется мне маловероятным - в инструкции к сигналке нифига про такое не написано. Есть режим Anti - Сar Jacking, но когда от активируется, машина должна непрерывно орать, а это не мой случай... Штатный ИММО не активирован, поэтому не может быть, чтобы это он заглючил.
Про штатный ИММО у меня вообще нет информации, в кратком руководстве даже не написано что обозначают разные сигналы значка ИММО на приборке. У меня если вставить, повернуть и вернуть обратно ключ с меткой, то значек начинает быстро мигать. если здоровый ключ с пультом, то значек ИММО гаснет после возвращения ключа в нулевое положение. Что это значит - х.з.
Всем удачи!
|