Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 09:20   #450
CherT
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CherT имеет великолепную ауру вокруг себяCherT имеет великолепную ауру вокруг себяCherT имеет великолепную ауру вокруг себяCherT имеет великолепную ауру вокруг себяCherT имеет великолепную ауру вокруг себяCherT имеет великолепную ауру вокруг себяCherT имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблема с запуском двигателя

KARAT, спасиб. за подсказку с предохранителем. Сегодня куплю руководство по эксплуатации, попробую найти и поменять.

Вообще, похоже, к трамвайчику опять придется привыкать на какое-то время - сегодня с утра -30, а вчера вечером я обнаружил, что аккумулятор не вынес прежних упражнений и выдохся.

Порядок действий вижу такой:

-покупка книжки + проверка предохранителя бензонасоса;
если зажужжит, то:
-отлов таксиста, кружок до гаража за канистрой и на заправку;
-заливка нормального бензина;
-попытка завести путем прикуривания;
если не поможет - замена свечей и снова прикурить.
если опять не поможет, либо если бензонасос на шаге 1 не зажужжит - эвакуатор и на СТО.

Мде. Восьмера меня так не опрокидывала. 140 тыс.отпахала и до сих пор бегает у знакомых. Но может сам виноват - с дуру тупой автозапуск в мороз пальнул без предупреждения, а надо аккуратно ведь с машинкой, сцепление там выжать по инструкции, 3тыс.оборотов на ночь и т.п....

Мое подозрение насчет блокировки двигла сигналкой теперь кажется мне маловероятным - в инструкции к сигналке нифига про такое не написано. Есть режим Anti - Сar Jacking, но когда от активируется, машина должна непрерывно орать, а это не мой случай... Штатный ИММО не активирован, поэтому не может быть, чтобы это он заглючил.
Про штатный ИММО у меня вообще нет информации, в кратком руководстве даже не написано что обозначают разные сигналы значка ИММО на приборке. У меня если вставить, повернуть и вернуть обратно ключ с меткой, то значек начинает быстро мигать. если здоровый ключ с пультом, то значек ИММО гаснет после возвращения ключа в нулевое положение. Что это значит - х.з.

Всем удачи!
CherT вне форума  
Вверх