Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 12:29   #153
Самарец
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Самарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер Активировать или нет?

На то-1 выяснил что у меня иммобилайзер активирован. По этому вопросу поинтересовался у мастера и мне сказали что на всех приорах иммобилайзер активирован с завода. Вроде как это иммобилайзер АПС-4, который на девятках-десятках стоял, можно было активировать или нет, а иммобилайзер АПС-6 в приорах является частью ЭСУД и активирован всегда. Уж не знаю откуда у них эта информация, но теперь знаю что у меня иммобилайзер активирован без моего ведома и мне при покупке ничего об этом не сказали. Пока 2 месяца работает, никаких сбоев нет.
Самарец вне форума  
Вверх