Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 09:33   #679
KresT
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
KresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 2010

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю!Мужики Вы прикинте,чёта Вы через чур загнули!500 в полне нормально!Пересчитайте!Я там в течении 5 лет отвисал,мне на одного это, один час болинга и нажратся!Чёта не правильно подсчитали!А так лучше в улётов пойти там и бойлинг дешевле и народу меньше!По 2 штуки с носа енто наверное ещё и на скорую,чтобы развозила))))))
Это безусловно просто во первых мы сначала хотим уточнить сколько народу будет от этого можно и посчитать точно сумму а по поводу боулингу одна дорожка сейчас в выходные стоит 800 а туда ближе и вообще за рубль завалит вот от количества людей и надо рассчитывать количество дорожек !!! ну плюс закуска и к ней прилогающееся, я еще по поводу красной площади узнаю там может и дешевле будет !!!Давайте решимся по количеству и на ближайшую встречу все приедем что бы все вместе уже точно обсудить и решить куда и сколько !!!!!
KresT вне форума  
Вверх