Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 10:30   #689
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посоветуйте.Аудиосистема для хетча

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
я уже сказал...пусть каждый останется при своем мнении..... ты говоришь чтобы не проваливался глубокий бас.... теперь сомтри цепочка!!

глубокий бас проваливается из за нехватки мощности-> мощности не хватает потому то аккум слабеет -> при кондере такого не возникает->следовательно кондер является помощником аккума, что я и утверждаю в последних постах
Неправильно, вот сравнение по которому понятна работа КОНДЕНСАТОРА (о каких кондерах говорите не знаю):
в нашем случае конденсатор - это большой синий бак, и от размеров бака производительность компрессора не увеличится, но пиковые отборы воздуха будут не так заметны. Думаю ясно объяснил.
Shkrek вне форума  
Вверх