Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 12:38   #154
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер Активировать или нет?

Цитата:
Сообщение от denisknn Посмотреть сообщение
На то-1 выяснил что у меня иммобилайзер активирован. По этому вопросу поинтересовался у мастера и мне сказали что на всех приорах иммобилайзер активирован с завода. Вроде как это иммобилайзер АПС-4, который на девятках-десятках стоял, можно было активировать или нет, а иммобилайзер АПС-6 в приорах является частью ЭСУД и активирован всегда. Уж не знаю откуда у них эта информация, но теперь знаю что у меня иммобилайзер активирован без моего ведома и мне при покупке ничего об этом не сказали. Пока 2 месяца работает, никаких сбоев нет.
Легко проверить, из ключа с красной меткой вынимается чип (нужно вытащить красную метку), и если авто не заведется (стартер будет просто крутить) - то активирован.
Shkrek вне форума  
Вверх