Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 12:08   #888
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
В этом году я свою после ночной стоянки минимум в -33 заводил, но с тёплым аккумом - завелась. Честно говоря ниже не пробовал. Но аккум у меня точно в такие морозы , если не из тепла, то не заведёт машину. И ещё на своей машине заметил, что в этом году она у меня лучше заводится в морозы... хотя ничё не менял, только свечи на такие же как и в прошлом нжк11. Прикатывается видимо, пробег 16 000 км.
В прошлую зиму я заводил с тёплым аккумулятором в -43 - завелась на 8-й секунде прокрутки стартером с первого раза. Но такие пуски очень режут движок((( Неохота больше машинку мучать.
YARYCK вне форума  
Вверх