Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 13:36   #358
Tankermeat
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим
Re: Заметка про тосол Феликс

Есть и хорошие и плохие отзывы об антифризе Felix 40 . Именно этот Феликс я сливал в воскресенье , цвет - от зеленого до бурого , скорее зеленый с включениями бурого , в расширительном бачке налет в сантиметр высотой по от метку макс. - как бывалые говорят явно "постарела" ОЖ . Может сам Феликс и не плох , но после летнего сезона его лучше сменить . Моей Приоре скоро год , думаю что возможно на заводе залили с бочки годовалой ентот Феликс , иначе как обьяснить столь быстрое старение ? В пробках по лету грелась машинка порою и под сто . Вывод - Феликс может и имеет не плохие свойства как ОЖ - но стареет быстро , менять его надо часто - хранится до двух лет , либо пробег 20000 - по сегодняшним мерках это плохо . Лучше потратиться на хороший карбоксилатный , а еще лучше Sintec Unlimited S12++ прикупить ... когда доступен в продаже будет .
Эту тему лучше перенести в соответсвующий раздел : http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=19
Tankermeat вне форума  
Вверх