Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 19:29   #938
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от crematory Посмотреть сообщение
Приору беру на днях и нахожусь в раздумьях по поводу "обкатки" машины зимой. Масло в двигателе и КПП до 1 ТО менять не собираюсь. Вопрос к тем кто проходил "обкатку" машины в таких же условиях (зима до -20 и без замены жидкостей до ТО), вобщем поделитесь впечатлениями, стоит она того или , если нет особой необходимости в авто, то может лучше отложить обкатку до весны, поставив машину в гараж?
Заранее спасибо
Я об этом (когда брал в конце октября) уже заранее репу чесал (с нашими морозами), как я буду на таком масле у нас ее обкатывать зимой (не всмысле ездить, а всмысле заводить). Решил проблему так: поехал в Тольятти там купил (естественно немного сэкономил), приехал домой (пробег 2300 за два дня) и сразу на ТО-1 заменил маслов двиге, потом масло в коробке.
PS и правильно, не стоит менять. До -20 можешь не переживать, проблем с заводкой быть не должно. А ездить можешь в любой мороз, главное ее завести
CTALKEP вне форума  
Вверх