Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 20:17   #1236
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем
Re: У кого сколько жрет бензина,приорка)

Цитата:
Сообщение от Влад79 Посмотреть сообщение
Всем привет,хотел вот узнать сколько у кого расход бензина,а то что то мой расход,меня смущает...)
Если тебя расстраивает расход большими цифрами...то тут еще надо посмотреть среднюю скорость... а если она 10 км/ч...то нечего удивляться расходу на 100 км ....сам подумай сколько ты с такой средней скоростью часов будешь ехать эту сотку .... а средняя скорость в Приоре тоже интересно считается ....если ты долго просто стоишь то она падает на много.... и естественно расход показывает большой.. Сам замечал если 2 часа не глушить машину ...просто стоять.... то как я предполагаю (раньше был бортовой комп на десятке у меня) ...за 2 часа расход должен прибавится к общему примерно на 1,2-1,5 литра... но скорее всего показатели буду на много больше....средняя скорость совсем маленькая станет ....вообще не могу понять....почему нельзя помимо мгновенного расхода (который показывается только при движении машины)...было вывести и расход в час на приборку .... может в этой ситуации более бы точно считал....хотя специально не изучал алгоритма работы...приборки и как она расход считает ....Но такое чувство...что когда ездиешь...она нормально показывает...очень близко к реальности ....как только машина стоит долгое время заведенная...расход на 100 км показывает оооочень большим....и думаю дело тут как раз в маленькой средней скорости....может и не прав....у кого какиой опыт?
Scorpio вне форума  
Вверх