Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 22:30   #2392
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
На скорости выше 140 ведет себя неважно.
Ну,спасибо,хоть до 140 дали разогнаться.А то некоторые и на этой скорости тапку сбрасывают.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Можно сказать вообще никак себя не ведёт, а живёт своей жизнью, не подчиняясь воле водителя
Ну да-автопилот рулит!
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Я как то проехал на Акценте. Как только перевалило за 140 нога сама газ отпустила. Реально когда по трассе сцепляешься с Акцентом, он дергается гдето до 130 - 140, а потом обычно отстает. Хотя попался раз выжал около 170. Но это уже наверняка камикадзе.
Я,конечно,не смогу оспаривать Ваши ощущения,но на мой субъективный взгляд 140 км/ч-это крейсерская скорость для Акцента!Не раз ловил себя на мысли,что рядом сидящая жена начинает конючить сбросить скорость не когда ей страшно,а когда случайно взглянет на спидометр.Вот на 170-ти соглашусь,не очень уютно себя чувствуешь.
ЗЫ.Я никогда не утверждал,что Акнент сделает Приору(или наоборот).Но давайте не будем преувеличивать.А?
Yurets вне форума  
Вверх