Цитата:
Сообщение от Djoni
У нас сегодня -27..И акцент соседа не завёлся)))А моя завелась)))Масла у нас одинаковые,свечи тоже.Как потом выяснилось у него (как оказываеться и у многих акцентов) отошёл провод от массы.А проблемы с запуском у него порой бывают,не любит акцент холод.
|
У нас сегодня тоже -27...Мой завелся без проблем.У соседа пятнашка(будешь смеяться)-тоже.
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Вобщем то отошедший от массы провод, это вряд ли конструктивная недороботка. Другое дело адаптация прошивки под большие отрицательные температуры.
|
Насчет прошивки-не в курсе(не разбираюсь).Но за две зимы эксплуатации-ни одной проблемы с запуском.Ни одной проблемы с температурой движка.При этом никакой зимней подготовки,никаких прокладок на радиатор.Конечно,-45 не было у нас последние годы,но -34 прошлой зимой бывало.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ещё два типа из цеха сказали,что у них так тоже было,пока они не заменили провод на более толстый)
|
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Значит не отошел, а отгорел. А вот это уже минус!
|
А вот это уж вряд ли.Я хоть и не авто-,но электрик и кое-что понимаю в максимально допустимых токах.Нет там таких токов,что бы провод массы отгорел,