Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 23:39   #2394
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
У нас сегодня -27..И акцент соседа не завёлся)))А моя завелась)))Масла у нас одинаковые,свечи тоже.Как потом выяснилось у него (как оказываеться и у многих акцентов) отошёл провод от массы.А проблемы с запуском у него порой бывают,не любит акцент холод.
У нас сегодня тоже -27...Мой завелся без проблем.У соседа пятнашка(будешь смеяться)-тоже.
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Вобщем то отошедший от массы провод, это вряд ли конструктивная недороботка. Другое дело адаптация прошивки под большие отрицательные температуры.
Насчет прошивки-не в курсе(не разбираюсь).Но за две зимы эксплуатации-ни одной проблемы с запуском.Ни одной проблемы с температурой движка.При этом никакой зимней подготовки,никаких прокладок на радиатор.Конечно,-45 не было у нас последние годы,но -34 прошлой зимой бывало.
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ещё два типа из цеха сказали,что у них так тоже было,пока они не заменили провод на более толстый)
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Значит не отошел, а отгорел. А вот это уже минус!
А вот это уж вряд ли.Я хоть и не авто-,но электрик и кое-что понимаю в максимально допустимых токах.Нет там таких токов,что бы провод массы отгорел,
Yurets вне форума  
Вверх