Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 00:26   #948
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Пипец я щас намучался !! Вообщем, морозы у нас щас не детские, -47 вроде . Приора моя -40 показывает, ниже не умеет. А дома градусник -47 кажет. У меня спустило оба передних колеса !! Про танцы с бубном писать не буду, намучались пипец, мороз то ого-го !! Вообщем если морозы около -40 , то колеса нужно чтобы были накачаны чуть сильнее обычного и тем болеее ни в коем случае чтобы не были недокачены, как у меня !!!
завел хоть?а про колесы правильно,мороз за двадцать,бегом на подкачку...или насос дома в тепле держать,в машине замерзает...
Юрий 11 вне форума  
Вверх