Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?
За многолетний опыт эксплуатации различных марок я всё-таки определился, что мне нужно, а именно:
Машинка должна быть небольшой, но при необходимости могла перевозить крупногабаритные грузы, экономичной как по бензину так и по всем расходникам и абсолютно не вызывать какого либо опасения по поводу того, что с ней может что то случиться такое, что у меня возникнут серьезные проблемы как в моральном, так и материальном плане.
Поэтому, просмотрев все предложения на рынке, самым оптимальным вариантом для меня является покупка отечественного автомобиля и возможный апгрейт его систем в целях повышения динамики, управляемости и надежности, который можно к тому же будет проводить постепенно, по мере износа или регламентного обслуживания.
Оставшиеся от 1000000 деньги, на мой взгляд, можно использовать на гораздо более интересные вещи и цели, которых в нашей жизни не мало.
А тратить уйму денег за сомнительное обладание не сколько автомобилем, а своего рода приобретение какого то статуса или просто ради престижа, лично для себя, считаю лишним. Как говорится машина не роскошь, а средство передвижения. Понятно, что есть любители драйва, комфорта и прочих прелестей, которые можно получить от авто, но поверьте мне, что всё это можно получить за гораздо меньшие деньги. Собственно говорю я об этом не из за того, что не могу купить авто за 1000000, а потому что знаю куда можно потратить такие деньги…
|