Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 00:48   #830
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

За многолетний опыт эксплуатации различных марок я всё-таки определился, что мне нужно, а именно:
Машинка должна быть небольшой, но при необходимости могла перевозить крупногабаритные грузы, экономичной как по бензину так и по всем расходникам и абсолютно не вызывать какого либо опасения по поводу того, что с ней может что то случиться такое, что у меня возникнут серьезные проблемы как в моральном, так и материальном плане.
Поэтому, просмотрев все предложения на рынке, самым оптимальным вариантом для меня является покупка отечественного автомобиля и возможный апгрейт его систем в целях повышения динамики, управляемости и надежности, который можно к тому же будет проводить постепенно, по мере износа или регламентного обслуживания.
Оставшиеся от 1000000 деньги, на мой взгляд, можно использовать на гораздо более интересные вещи и цели, которых в нашей жизни не мало.
А тратить уйму денег за сомнительное обладание не сколько автомобилем, а своего рода приобретение какого то статуса или просто ради престижа, лично для себя, считаю лишним. Как говорится машина не роскошь, а средство передвижения. Понятно, что есть любители драйва, комфорта и прочих прелестей, которые можно получить от авто, но поверьте мне, что всё это можно получить за гораздо меньшие деньги. Собственно говорю я об этом не из за того, что не могу купить авто за 1000000, а потому что знаю куда можно потратить такие деньги…
Партизан вне форума  
Вверх