Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 06:47   #276
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Зарядка АКБ

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
1.Может в советские времена такое и практиковалось, не знаю. У меня тогда еще не было авто. Но знаю точно, что за новым АКБ тогда надо было побегать. И скорее всего потребители новую АКБ,с помощью нехитрых приспособлений, "адаптировали" под конкретные условия эксплуатации. О чем вы, Vodoley, нам и поведали.
2. Все правильно. Согласно законам химии и физики. В вашем районе АКБ со стандартной плотностью быстро подвергнется сульфатации, даже без помощи стартера.
Вот хорошая статья. Просто и доходчиво. Почитал с удовольствием. Советую всем сомневающимся - http://alex---1967.narod.ru/akkumulators.html
Статья хорошая,выводы неверны.Читаем пункт 2.2
при плотности 1,15 сульфатация сильно увеличивается, долговечность АКБ падает.
Nichols вне форума  
Вверх