Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 09:18   #967
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Ну вот. Зачем опять начинать так сразу?
Ни кто ни чего не начинает! Я вообще за мир во всём мире!!!

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Я же ясно скалаз: приора хуже десятки и калины............... У двоих приороводов до этого были Калины. Они тоже сидят и плюются сейчас.
Насчёт десятки - есть другое мнение! У меня у самого 2112 и всё что положено делаю по регламенту (и когда положенно промыв/замету ОЖ), на приоре греет лучше!!! При том что у меня какая-ни какая доп шумка есть и сплэн (непополиэтилен, обладает хор. теплоизол. свойствами) в т.ч.
Насчёт калины - действительно есть мнение про то, что на калине печка кочегарит сильнее! Даже есть темы про переделку системы охлаждения на манер калиновской - видимо так!