Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 09:27   #972
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Первая лютая зима для меня и моей люксовой приоры. Я НЕ доволен.
Ну ... право, не знаю даже ))) Я просто ОФИГЕННО доволен. Факты: -28, ночная стоянка с 18-00 до 7-30 (боле 12 часов). С первой прокрутки стартером не завелась, даже не чихпыхнула. Сделал паузу примерно 10-15 с, вторая попытка - завелась. Прогрев до 50 за 10 мин. Вентиляцию на самую низкую скорость - так отдача тепла эффективнее (экспериментировал не раз). Стекла не замерзают, прогрев салона идёт оч.даже бодро. У меня универсал. Даже заднее стекло не затягивает.
Масло синь ШеллХеликсУльтра 5w40, в коробке стоковое пока (вот оно густеет непадецки, рычаг ощутимо вяло рукой шевелится), акум пока родной, что на заводе воткнули пока не хилый.
Если покататься 20-30 мин температура 70. Это да. но в салоне тепло. Обогрев сидений - ВЕСЧ!

Короче, Приора даже в мороз РУЛИТ! АДНАЗНАЧНА! Я доволен.