Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 09:30   #974
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Первая лютая зима для меня и моей люксовой приоры. Я НЕ доволен. Бывшая десятка гораздо лучше была в плане обдува и отопления. На приоре полчаса надо кататься в -28 чтобы более-меннее тепло стало. Обдув ног хуже. Стекла подмерзают (даже лобовое местами) при скорости выше 60 даже если печка на всю. Всё из-за непродуманной конструкции отопителей, где вентиляторы расположены гораздо дальше от радиатора и т.д. и т.п. Режим только обдув ног в принципе малоэффективен. На десятке в -33 у меня обдув ног так жарил, что другие режимы в принципе не нужны были и хватало на весь салон. И это через 15 минут после начала езды.
В общем для меня один негатив. Плюсы приоры только летом когда кондей работает - зимой, В СИЛЬНЫЙ МОРОЗ, расстройство. Вот такое моё заключение.
Ну не согласен совершенно. В -48 в салоне +19 температура и дует нормально и в ноги и на стекло. ничего не мёрзнет. Температура двигателя в движении 83-86 градусов, когда машина стоит с работающим двигателем и печкой в 1-2 положении регулятора скорости вентилятора печки, температура тосола падает до 72 градусов посе 20 минут стоянки. Но в салоне по прежнему тепло и температура тосола быстро восстанавливается при движении. В общем в приорке не замёрзнешь - это точно
YARYCK вне форума  
Вверх