Цитата:
Сообщение от Tooth
Первая лютая зима для меня и моей люксовой приоры. Я НЕ доволен. Бывшая десятка гораздо лучше была в плане обдува и отопления. На приоре полчаса надо кататься в -28 чтобы более-меннее тепло стало. Обдув ног хуже. Стекла подмерзают (даже лобовое местами) при скорости выше 60 даже если печка на всю. Всё из-за непродуманной конструкции отопителей, где вентиляторы расположены гораздо дальше от радиатора и т.д. и т.п. Режим только обдув ног в принципе малоэффективен. На десятке в -33 у меня обдув ног так жарил, что другие режимы в принципе не нужны были и хватало на весь салон. И это через 15 минут после начала езды.
В общем для меня один негатив. Плюсы приоры только летом когда кондей работает - зимой, В СИЛЬНЫЙ МОРОЗ, расстройство. Вот такое моё заключение.
|
Ну не согласен совершенно. В -48 в салоне +19 температура и дует нормально и в ноги и на стекло. ничего не мёрзнет. Температура двигателя в движении 83-86 градусов, когда машина стоит с работающим двигателем и печкой в 1-2 положении регулятора скорости вентилятора печки, температура тосола падает до 72 градусов посе 20 минут стоянки. Но в салоне по прежнему тепло и температура тосола быстро восстанавливается при движении. В общем в приорке не замёрзнешь - это точно