Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 15:24   #174
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
ну в гостях да... но вот скажи какому человеку в здравом уме придет в голову сказать, что сенс (даже не ланос) = акцент. либо из за тупого незнания и юношеского максимализма, либо от бессилия = вредности. другого не дано. ребят все отлично, но вот было бы вам интересно, если вы между собой только и говорили какая приора хорошая. для чего вообще в таком случае была начата эта тема...
да общайся Kir какие проблемы кто запрещает?я только просил без обсиралова в сторону приоры не надо этого не стоит!sens акценту уступает практически во всём с этим я согласен!sens у меня на первом месте с конца среди бюджетных иномарок!
Тайсон вне форума  
Вверх