Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 13:53   #29
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: пуск в мороз

Цитата:
Сообщение от lamoid Посмотреть сообщение
Заглушил и все, забыл прогреть)
Это конечно плохо, можно и не завестись даже на новых свечах. Конденсатом может и новые свечи забрызгать.

Цитата:
Люди вон пишут в -38 заводятся, у нас всего то -33 было)))
Цитата:
Сообщение от тракторист Посмотреть сообщение
а влажность влияет на запуск ?.вот я служил в сибири так там -40 терпима а унас в татарстане-40 загнешся? а запуск -38 без подогрева! ето помоему баики или челы глушили авто за 3-4часа до заводки.
Цитата:
Сообщение от Xaoser Посмотреть сообщение
Подскажите какие лучше свечи купить ? стоят заводские щас.
Цитата:
Я бы даже перефразировал так : Какие свечи дают искру в минус 30?
Или все таки это зависит от емкости аккума, то есть от его исправности? Как я понял если даже зарядить аккум, и если он не сможет дать нужный ток, то в мороз один фиг не заведется. (Имеется ввиду теплый аккум)
Ребята, читайте тут есть всё о зимнем пуске и эксплуатации http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1569
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх