Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 15:23   #1125
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мне бош поставили неделю назад. на сто они стоили 240 руб. я не завелся. возможно другие, тем не менее я склонен доверять людям которые лично убедились в нжк...
NGK-11 отличные. Но как я и сказал ранее, коллега по работе второй день с первого раза стартует на упомянутых Бошах. Я вот тоже всё думаю, что брать. Сто рублей не цена вопроса.

Упомянутые 240р. - это цена станции ? Если да, то учитывая их немалые накрутки, свечи скорее всего гораздо более дешёвого класса. Если цена магазина, то тоже не совсем ясно. Я узнавал в Би-Би, с учётом моей скидки 5% по карте, они мне где-то в 265 р. обойдутся и это достаточно низко на фоне города.

Нет возможности назвать модель этих Бошей за 240р.?