Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 16:56   #45
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: пуск в мороз

Цитата:
Сообщение от Марсель. Посмотреть сообщение
Если ставить на стоянке, то можно ключи охранику дать, немного заплатить и он будет каждые пару часов прогревать. У нас так делать начали.
Так я сделал прошлой ночью, отдал ключи от трех газелей охраннику и попросил, каждые 3 часа греть. В итоге посмотрел сегодня по джиписке 9 часов машины стояли на стоянке, из них в среднем 6 часов они работали, когда охраннику предъявил за это, он говорит, мне оставили ключи от 12 машин, я же не могу за всеми успеть, в итоге я забрал у него обратно деньги, которые давал за прогрев.... Свою на запуск поставил..., каждые 2часа, по 15 минут и всё.... Поставил бы реже, но в коробке родное масло...

Последний раз редактировалось Вадим 16 rus; 16.12.2009 в 17:07.
Вадим 16 rus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх