Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 18:02   #35
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Грамотность и культура форума

Цитата:
Сообщение от Семён-железяка Посмотреть сообщение
ANTOXA, так ведь и я не русский язык 5 лет изучал... Инженер, как и ты. Но мне это не мешает следить за орфографией и пунктуацией своих постов.
Мне не доставляет труда следить за орфографией, читал много, хоть по русскому и трояк был. А если бы напрягало, забил бы на эту орфографию. Ведь не экзамен сдаем, а общаемся. Ты когда с товарищами общаешься, всегда зацикливаешься, как бы ударение неправильно не поставить или не то окончание не применить?

Цитата:
Я не предлагаю банить всех и каждого за малейшую ошибку! Но большинство С**** хотело на все правила!!! Неужели так трудно хотя бы пробелы нормально расставить?
Общение на форумах все ближе и ближе к устной речи. И нравится это или нет, это свершившийся факт.

Цитата:
А если на дороге, например, дама какая-нибудь сразу по двум полосам едет, то вы, думается, тоже снисходительно к этому относитесь. Вот то-то же!
Ну не надо хрен с гусиной шеей равнять. Если кто-то едет по двум полосам, он представляет опасность для окружающих. А если пишет с ошибками - нет.
А ваще, смотри на мир проще и к тебе потянутся люди )))
Axt вне форума  
Вверх