Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 17:55   #179
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Black&White, насчёт Калины спорт ещё всё сыро, эту модель только недавно сертифицировали и она получила место быть. ВАЗ выпустил пробную партию (очень мало), с комплектацией пока непонятно, я читал, что будет приоровский мотор доработанный (спорт выпуск, кпп усиленная, главная пара 3,9) 125 лошадей, подвеска заниженная, газовые стойки, задние тормоза дисковые и т.д., но в данный момент, пробная партия вышла голая, тоесть просто приоровский мотор без доработок. Вобщем я так понял нужно подождать, чтобы начался выпуск и на заводе определились с комплектациями.
Вот здесь чел купил, думаю поспешил, голая она совсем: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16360
Есть ещё с обычным калиновским мотором 1,4, но там акромя обвеса, накладок на педали больше ничего спортивного нет, вобщем если брать то с приоровским мотором.
Orbit вне форума  
Вверх