Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 20:37   #484
Timon
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Timon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: отношение к женщине на дороге

Во какие у Вас тут обсуждения. :-) А если по теме, то мне нравятся женщины за рулем, если руль, то есть машина дополняет женщину.. :-) Вот у нас в городе есть маленькая, красненькая машинка, Ниссан Марч в старом кузове, вся чистенькая, блестящая... за рулем у нее девушка с нежными, какими то теплыми, вообщем обалденными чертами лица, хорошая прическа, косметика... всегда улыбнется, маргнет в ответ фарами, аккуратная, водит как плывет.. вообщем всегда ищу ее в потоке, а когда встречаю настроение подымается, побольше бы таких девушек-водителей.. :-) Конечно лучше моей жены, не в обиду форумчанкам, нет женщины на свете!!!!!!.. (а то вдруг прочитает :-) ) но когда маленькая, красная машинка встречается на дороге, я просто счастлив.. :-)