Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 21:23   #2392
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Я так понял, здесь две проблемы.
Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Alekz96
Привет, всем!!!
На я72 до-20 заводится норм, но на прогреве до 70гр если дать газу и отпустить то машина глохнет прога 7я версия. Сейчас у нас -30 на м73 заводится на стандартной проге норм.
1. Жалоба на плохой холодный пуск на я7.2.
Очень надеюсь, что прога действительно Павла.
Сегодня ночью в Казани было -36. С утра -33. Сейчас из клуба двое ездят на Я7.2 с прошивкой v7. Видел их обоих сегодня на клубной встрече. Оба с утра завелись и уехали на работу. Оба приехали на встречу на своих авто. Если бы у них были проблемы, то я бы одним из первых узнал.
Цитата:
У меня такая проблема на м73 если ехать на примерно 1-5% дросселя не двигая педаль газа через некоторое время обороты падают сами и реакция на газ тупая или если отпустить газ машина еще едет немного на передаче, потом резко сбрасывает обороты и опять провал и долгая реакция на педаль газа, это у всех так или только у меня???
2. Не совсем понял про "еще немного едет на передаче". Если ее не выключить, то авто так и будет на ней ехать, вплоть до полной остановки. Если я правильно понял, то речь идет о провалах и рывках при сбросе газа в движении. Мое мнение - некорректная работа стоковой прошивки (глюки) - подобные жалобы от владельцев Приор с М73 слышал неоднократно.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх