Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 21:57   #2394
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Да, проблемы 2. Холоднее -20 на я72 заводить не пробовал, единственная проблема это глохнет на прогреве, самое интересное когда было -15 такой проблемы небыло. Павел мне дал уже другую попробовать, но у нас пока холод стоит -30 поэтому не до тестов прог.
Так очень интересно же ))) Я бы провел тест. Может с железом проблемы. Тем более, что
Цитата:
Самое интересное на м73 и на проге Павла провалы и рывки при сбросе газа в движении, как с этим бороться пока не понятно(((

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх