Цитата:
Сообщение от масяня
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Понимаю что может пишу не по теме, но я ничего более подходяшего не нашел.
Произошел сегодня со мной неприятный момент. ДТП. перекресток, я подьезжай к перекрестку с намерением повернуть налево, моргает желтый, я завершаю манёвр, только трогаюсь и навстречу на огромной скорости вылетает девятка, я замер, а он пытаясь уйти от удара не справляется с управлением и влетает в дерево не задев меня. Молодой парень отказывается вызывать ГАИ, толи понимая, что он не прав, толи находясь под действием алкоголя (может быть). Пишем расписки, что оба не имеем друг к другу притензий. Я предложил отвезти его в больницу (ударился лбом не сильно), он не хочет. "Все, мол, вы мне больше не нужны" я уезжаю. Но через часа 3 на том месте уже стоит машина ГИБДД. так вот ачкую я. Гайцов-то он не хотел вызывать, а хотел машину эвакуировать и всё. Что это может означать? может он хочет таким образам доказать, что я скрылся с места ДТП? Подскажите пожалуйста ваши мнения!
|
В этой жизни тысячи ДТП из-за каких-то мудаков, которые вдруг начинают через сплошняки разворачиваться. Народ, идущий за такими уродцами, вынужден делать резкие манёвры, торможения и т.д. В результате и ДТП. Но не с участием разворачивающихся
. И максимум, что им предъявляется, это создание аварийной ситуации(((. И то только в тех случаях, если такой водило вдруг остановится и будет ждать, чем дело кончилось... он крутнул, а Вы-дрюкайтесь дальше, как хотите...
так что здесь итог очевиден: искать тебя не будет никто, это никому не нужно. были бы на той машине следы краски другого авто-тогда другое дело. А тут-повода для переживаний нет:wink: