Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 22:43   #1415
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от Sёga Посмотреть сообщение
Хочу себе заказать МАТЭ - С Какие мнения?!
Зайди в личку и посмотри. Красота, а не обвес. Горячие южные парни дооолго смотрели в след удаляющейся приорке из региона 62, когда я ездил в Сочи. Правда низковат передний бампер и пороги ниже, сантиметров на 4. По установке - самому реально поставить всё. Но есть нюансы. Будут вопросы - пиши в личку, опишу до мелочей, чтобы не сделал моих ошибок...
СпортМэн вне форума  
Вверх