Re: Автосалоны и Сервисы в Казани
Был сегодня в Центр Мобилс проходил ТО-2 и по гарантии заехал. Вывод станция вроде адекватная, по гарантии заменили все мои хотелки, вначале вроде сказали что не гарантийный случай, нет запчастей, но после моего предложения письменного отказа в гарантии, сразу же нашлись и запасные части и все оказывается подходит под гарантийный случай. Заменили полностью всю ходовую, жабо, тормозные накладки (поставил Феродо), салонный фильтр установил угольный, масло в ДВС Мобил 3000 5w40 залили. В понедельник обещали глушитель привезти и после пригласят на замену, дальше поменяют пластмаску преднатяжителя сцепления (надоел уже этот щелчок), исправили кулису видимо подтянули первая передача включается без особых услий, как же приятно. А то передачу 1-ую, включал с таким трудом, ужас. Благодаря Радику (raerr) из калина клуба, который дал своего знакомого человека работающего в ЦМ. Итог: обслуживанием остался доволен, это видимо один единственный центр в Казане, где к клиентам относятся как к людям, выслушают до конца все его хотелки, потом выскажут свои. Денег не сдирают просто так. Отдал мастерам дополнительно небольшую сумму денюжек, чтоб запомнили и в следующий раз так же занимались моей машинкой оперативно и быстро как сегодня. Заплатил за ТО-2 с расходниками фильтрами, маслом, промывкой 3200 руб.
P.S. Реомендую всем желающим, скажу к кому обратиться и какие волшебные слова нужно сказать, если что звоните.
|