Re: Рязань. Свободное общение
я один день пропустил машина стояла вымораживалась. аккумулятор в понедельник был заряжен за ночь. сегодня завелась нормально. вяло по началу, но пошла. в коробке родное, рычаг не сдвинешь, но поработав 10 минут масло отогревается и все приходит в норму. тосол все эти дни бежит с верхнего и нижнего патрубка радиатора, с пробки радиатора... уже грамм 300 долил. щетки сперва сегодня вообще отказались работать. после прогрева стали медленно но елозить. ГУР тоже застыл, нормально работать начинает только через 5 км пробега. заднее стекло смогло отгреться только на 4 полоски, на остальное походу мощи не хватило растпить. лобовое стекло стоял грел-грел, непрогрел поехал как есть на ледышке, к работе оттаяло (всю дорогу ехал поток на лобашь, на 3-4 скорости и температура на максимуме) ..кроме того по движке - грелась нормально, к моменту выезда через 20 минут, стала троить нещадно, но все же решил ехать. первые несколько километров дергалась пипец. чек моргнул всего 3 раза когда со двора выезжал (типа пропуски). вопщем сегодня я не ехал как человек, а перемещался.. рычаг ходуном ходит, движка трясется по виду, но обороты по тахомету стоят ровно!!! работатет со звуком трактора. щас на работе после простоя полчаса решил выйти завести посмотреть как будет пахать - работает отлично. не троит уже... хер знает что... вопщем чувствую после арботы поеду куплю новые свечки.
задняя дверь у меня в принципе держит... в каком положении оставишь в том и стоит, НО ее потом хрен закроешь долбишь долбишь. уже вкрутил побольше резинки один фиг.. по теплу посмотрю че почем... хотя думаю по теплу будет нормально все
колодки родные тиир в теплое время не донимали меня скрипом, а теперь как уазик...
Последний раз редактировалось sun4ous; 17.12.2009 в 08:42.
|