Цитата:
Сообщение от ldg29
Неделю назад в понедельник ехали со свояком на его "шахе". Поворачиваем с Никитова направо - на Русанова. Перед нами "Газель" начала поворот налево к ПУ-48. Вдруг с противоположной стороны дороги как сумасшедший (как будто мы только что чуть не сбили человека) бежит к нам наперерез сотрудник ГИБДД (правила соблюдали т.к их видели). Оказалось, что с правой стороны на тротуаре у перехода СТОЯЛ пешеход, хотел перейти и мы его не пропустили. Я даже близко к проезжей части никого не видел...Мент ничего и слушать не стал (штраф 800 р), кроче нарушение было высосано из пальца. Перед нами тормознули еще одного парня, он когда вылез из патрульной машины сказал одно слово "РАЗВОД". Полностью согласен. Пока выписывали штраф эти шак..лы еще и автобус маршрутный тормознули (случай как с нами - на переходе никого, но пешеход хотел перейти). Короче, парни будте бдительны. Экипаж ДПС №605 ("четырка").
|
Этот же борт у меня ручник проверяли , докопались до светодиодов в фарах, сигнал проверили .. а у меня дудки стоят ... и мол .. Не соответствуете ... ГЫ ... кругом нарушения .. и давайте пройдемте к нам ...в машинку ...ну я им сказал что вы как бы тоже не соответствуете и не компетентны в этом вопросе и даже не на стационарном посту даже чтоб проверять тех.состояние автомобиля.... стали залупаться .... потом напомнил про службу их собственной безопасности...кароче парни явно денег хотели.... но увы в при всем желании в кошельке 100 рублей только было ))))))))))) и те не отдал