Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 18:47   #224
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Не нравится одна деталь-щуп,точнее его цвет(светло-коричневый),как раз под цвет масла.
Аналогично и у меня было. Два раза менял масло, так свежее масло по цвету не отличается от щупа. Щуп был желтоватого цвета. Я это устранил за несколько минут. Просто там где метки на щупе (плоская часть) содрал покрытие очень тонким надфилёчком. И теперь у меня чуп не желтоватого, а серебристого цвета.
PS только не суйте обработанный щуп сразу назад, опилки не забудьте тщательно с него удалить.
YARYCK вне форума  
Вверх