Ответ: Приора vs Новая дэу нексия
[quote=Доцик;57123]Условия хранения - ерунда! Главное - условия эксплуатации! Если поставить машину на улице и не ездить на ней, она сгниёт за 2 года. Я свои машины почти никогда в гараже не хранил - я на них ездил.[/quoteМашина у него ездила и еще как. За семь лет около 400 тысяч накатал. Он на ней и в Сочи три раза и в Минеральные воды. Но что хочу сказать в защиту ВАЗа, этот авто не знает что такое капитальный ремонт двигателя. Да да. И масло вообще не жрала. И по проходимости тоже, в какое простите говно мы с ним на ней только не залазили. Мы с ним рыбаки. И на рыбалку всегда на ней. Но вот железо умерло жестко. У меня ведь тоже были ВАЗы, 05, 07 брал новую и 09 почти новую. Так что я знаю что такое ВАЗ. Что очень нравится, особенно в 10-ых семействах. Это движки, тут уж вопросов нет. И посадка, по причинам уже мной говореным (рыбалка). Вы поймите, что у меня нет умысла и желания клемить ВАЗ. И как то над вами поизголяться. Просто у меня есть притензии к качеству сборки и качеству металла. Кто скажет почему, когда на дворе 21 век, когда садишься за руль нового ВАЗа и пытаешься переключить передачу, она просто не переключается, а если и переключается, то с большим усилием. И это на всех моделях, Калинах, Приорах, 14-ых? Ее нужно постоянно искать. Почему печка работает громче чем мой домашний пылесос, почему практически на всех ВАЗах не ратотает один стоп сигнал. Постоянно. Замечали? Проследите. Что так трудно это устранить на заводе? Почему этого нет на Лачети, Фокусе, Акценте, Ланосе, той-же Нексии, ПОЧЕМУ???? Да просто "Пипл схавает". Лично я с этим мериться не хочу. Ничего не имею против вашего выбора. Но я буду копить на Фокус. Это сугубо мое личное мнение как потребителя товаров народного потребления. Если бы мне подарили Приору, я бы на ней ездил, может быть. Но отдавать за нее 330000 своих крооовных, уж извольте.
|