Re: Стандартные шины КАМА всесезонка!!!
В общем у нас как зимы нет таковой. Сейчас около 0 температура (то в + идет то в - ). Сегодня первый раз выехал на шиповке, был небольшой гололед, сразу почувствовал что машина идет как по рельсам, нигде не проскальзывает. Конечно лучше, так ведь резина зимняя. Если сравнивать с зимней резиной то всесезонная кама конечно уступает по всем параметрам. До этого ездил на Каме (рано еще переобувать было), несколько километров потихоньку, потом когда резина чуть нагреется от движения чуть лучше дорогу держит. Ребята я хочу сказать что кама евро всесезонка вполне неплоха, кто ездил на омск шине всесезонной, обычной кама (не евро), белшина всесезонка зимой, те меня поймут, разница намного лучше. Конечно я не сравниваю с мировыми брендами, имеется ввиду сравнение с недорогими аналогичными шинами. На других покрышках не катался, потому привел в пример только то на чем сам ездил. Можно зимой как в нашем регионе и на такой ездить, но лучше не жадничать 10-15 тыс. и взять комплект зимних шин, машина все-таки дороже стоит если ее разобьешь. А разбить при скорости 70 за городом очень просто если попадешь на участок где голый лед. Была у меня такая история, чуть не улетел на омскшине всесезонной 3 заноса подряд, еще не успел с одного выйти уже в другую сторону несет, и так пока с 70 до 30 не сбросил. Ехал на классике, если бы передний привод был, слетел бы однозначно. Для себя получил тогда хороший урок не экономить на таких вещах, лучше я что-нибудь другое не возьму, но буду в безопасности.