Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 14:02   #1218
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как оживить Приору при -28 ?

Сегодня 2-й день моих мучений и ночных размышлений - чё за фигня произошла.
Самое смешное то - что стоит то она в гараже (правда разница температур с улицей 3-4 градуса). Когда ставил её позавчера вечером было -26. Сегодня с утра -28, так как вчера пришёл к выводу, что замёрз топливный насос, то сегодня откинул заднее сиденье, включил фен и направил его на топливный модуль (гонял около 30 минут). Поставил АКБ (ночевал он дома у батареи), включил зажигание - насос заработал - я обрадовался - включаю стартер - вжик-вжик - ....и как вчера - чего то не хватает. Пробовал несколько раз - без результатов. (насос уже не жужжал).Сейчас - -20, - а она стоит (обидно и смешно до слёз!!!!). Видать дело не в насосе.

По совету КАРАТа вчера специально уехал с работы днем "на часик", чтобы при свете дня найти и проверить реле и предохранитель бензонасоса. Хер там. Весь перематерясь и окончательно задубев добрался до блока, кот. спрятан рядом с контроллером, но снять релюшку не смог - мешают гайки, кот.хер открутишь, т.к. хер подлезешь, пока все не раскурочишь. В итоге проверил только предохранители - дело оказалось не в них.

Их я тоже решил проверить, разобрал всё, всё рабочее. Ковырялся 1.5 часа. Охренел и задубел.

Пришла следующая мысль. Взять канистру 20л. хорошего бензина, подержать в квартире у батареи, потом залить в бензобак вместе с жидкостью для связывания воды. Сейчас там где-то литров 15 плескается, соответственно, чтобы в итоге в баке получилась плюсовая температура, достаточно, чтобы бенз в канистре был комнатной температуры.

Думаю затея не совсем правильная, но ради достижения общей цели и достаточного времени можно попробовать.

Машина гарантийная, но уж больно не хочется тащить замороженную тачку на СТО.
Мне до ближайшего СТО - 85 км (опять )
С помощью друга вытянул свою СНЭЖИНКУ из гаража. Пришла новая мысль, что пока пробовал заводить - залил свечи. Сейчас буду их выкручивать, - а там посмотрим.
SVB81 вне форума  
Вверх